安全卫士大获成功之后,360开始深耕安全领域。2018年,周鸿祎提出“安全大脑”的概念,即“一个分布式智能系统”,综合利用大数据、人工智能、云计算等新技术,保护国家、国防、关键基础设施、社会及个人的网络安全。在此基础上,360将被打造成一家大安全公司,提供从国家、国防安全,到家庭、个人、社区安全的一系列服务。天下赢彩吧华为没有任何军方背景,华为是由9.7万多名员工持有的一家私营公司,外部组织不持有任何华为股份。

报道称,智能手机市场正在放缓,制造商正在争先恐后地寻找新的方法来说服消费者升级他们的设备。下一代高速网络距离大规模使用依然遥远,因此制造商纷纷在设备外形上下功夫来吸引消费者。深度觀察:汽車消費有待釋放更多潛力与小米、一加一样,OPPO着力展示了其首部5G手机,内置骁龙855,预计在2019年第二季度正式推出。据称,在海外市场,OPPO将与澳大利亚、瑞士、新加坡的多家运营商合作,共同开拓5G市场。