周亮透露,坚决拥护对赖小民的查处,银保监会在全系统也召开了警示大会。“赖小民不仅仅对华融公司造成了重大损失,更重要的是带坏了整个班子队伍,污染了政治生态。”发生了赖小民案件后,我们果断调整了华融的领导班子。目前,华融的风险可控,从股价有所恢复上也可以看出这点。做号工具软件下载2月24-25日,由北京西开往深圳的Z107次列车一路向南、旅客平稳返程。中新社记者 陈文 摄

资料图:军事科学院政委方向央行辟謠未發行 法定數字貨幣離我們有多遠?当地时间2月26日早晨,朝鲜最高领导人金正恩乘坐的列车抵达越南边境火车站。据报道,27日至28日,特朗普和金正恩将于河内举行第二次会晤。(视频截图)美朝领导人第二次会晤将于2月27日至28日在河内举行。2月26日上午8时13分,朝鲜最高领导人金正恩已抵达越南谅山省同登火车站,开始赴越出席在河内举行的美国朝鲜领导人第二次会晤和应越共总书记、国家主席阮富仲的邀请对越南进行正式友好访问。